Panduan Cara Melihat Top Nine di Instagram Terbaru

Share to Social Media

Berikut ini adalah langkap dan Panduan Cara Melihat Top Nine di Instagram Terbaru yang bisa kamu gunakan untuk mengetahui manakan postingan di Instagram kamu yang termasuk top nine atau best nine pada tahun ini.

Tentunya kalau kamu memilihnya secara manual dengan melihat satu-satu dari semua postingan kamu yang sudah diposting selama satu tahun, beuuuh pasti capek dan bingung banget tuh. Apalagi buat kamu yang suka posting bahkan jumlah postingan dalam satu tahun bisa sampai 1000 postingan.

Fix dijamin bakalan pegel dan buang-buang waktu banget deh kalau ngelakuin untuk melihat top nine dan best nine di instagramnya dengan cara tersebut. Padahal sudah ada loh beberapa aplikasi yang memberikan layanan dan fitur untuk menampilkan top nine instagram kamu dengan mudah.

Nah pada topik kali ini Kenalinmedia ingin sharing dan mengupas terkait teknologi yang berjudulkan mengenai panduan cara melihat top nine di Instagram terbaru yang bisa kamu gunakan untuk mengetahui postingan di instagram kamu yang mana tuh dengan mempunyai jumlah like dan komentar terbanyak dan terbaik.

Mari simak beberapa rangkuman dan pembahasan untuk melihat top nine dan best nine di instagram dibawah ini ya.

Cara Melihat Top Nine di Instagram Terbaru 

Panduan Cara Melihat Top Nine di Instagram Terbaru

Terkait tips cara melihat top nine di Instagram atau melihat best nine di instagram akun kamu terbaru terdapat beberapa langkah. Berikut ini adalah langkah mudah mengetahui top nine akun Instagram.

  • Silahkan kamu buka https://bestnine.net/en di browser
  • Jika menggunakan Aplikasi bisa download Apps di Playstore dan iOStore
  • Ketikan Top Nine Instagram
  • Kemudian masukan ID akun Instagram kamu
  • ID itu adalan Username Instagram kamu ya
  • Lalu klik continue/ Get ID untuk mencari Akun instagram 
  • Maka pilih “Find My Top Nine” pada aplikasi atau situs Top Nine
  • Muncul deh beberapa postingan best nine Instagram kamu pada tahun ini.

Informasi Seputar Top Nine 

Oia postingan yang muncul pada situs best nine atau aplikasi top nine ini adalah postingan kamu yang diambil sejak satu tahun terakhir ya. Misalkan kamu ingin melihat top nine instagram 2020 maka data postingan yang dicari itu sejak tanggal 1 januari 2020 sampai akhir atau 30 desember tahun 2020.

Yang mana dari semua jumlah postingan di Instagram kamu selama tahun ni yang terbaik dengan jumlah like yang tinggi yang akan muncul pada top nine di instagram kamu. Jadi yuk langsung cek mana aja postingan best nine instagram kamu tahun ini.

Sedikit informasi bahwa, aplikasi atau situs untuk mengetahui best nine atau top nine Instagram ini adalah perangkat atau tools ketiga alias bukan langsung dari fitur atau bawaan dari aplikasi instagram itu sendiri.

Namun situs atau aplikasi ini bersifat aman, sebab kamu tidak perlu melakukan login akun instagram kamu untuk bisa melihat postingan top nine di Instagram. Disini kamu hanya cukup memasukan ID akun instagram alias username kamu. Kemudian klik GET atau selanjutnya.

Maka dari postingan Instagram kamu selama 1 tahun terakhir akan muncul dan menjadi top nine di instagram kamu tahun ini. 

Gimana tuh, simpel banget kan untuk mengetahui dan melihat top nine dan best nine di instagram kamu tahun ini ? Yoyoi. Yuk dek cobain juga buat melihat akun instagram orang lain disini pun bisa loh.

Melihat Top Nine di Instagram Terbaru

Ini adalah beberapa dokumentasi beberapa akun instagram untuk melihat top nine dan best nine dari akun instagramnya.

Top Nine akun Instagram The Rock

 

Top Nine akun Instagram Leonel Messi

 

 

Top Nine akun Instagram Chistiano Ronaldo

Keren juga ya beberapa postingan top nine dari pemain papan atas internasional, ternyata postingannya belum tentu kondisi yang terbaru pada dirinya. Ada juga ternyata postingan ketika masih kecil, sama keluarga bahkan fans beradnya para pengguna mereka.

Akhir Kata

Panduan Cara Melihat Top Nine di Instagram Terbaru

Demikianlah artikel dari Kenalinmedia yang berjudulkan mengenai Panduan Cara Melihat Top Nine di Instagram Terbaru yang bisa kamu ketahui dan lihat terkait siapa saja akun top nine pada instagram yang sedang Ngehits dan populer.

Baca Juga;

Leave a Comment